Про доброй ночи. изменённое

скажу тебе я ДОБРОЙ НОЧИ.Вслух.

и пролетят два слова километры.Пусть.

и день покажется добрее.Вдруг.

и отойдет на второй план.Грусть.



приду к тебе я вдруг во сне.Знай.

и буду рядом каждый день.С тобой.

пусть это только лишь мечта.Родной...

...обнимешь нежно,как тогда...Мой.

13 декабря 2008.


Рецензии