Я снова ушла

Ответ пишу, тихонько плачу
«прости» тебе я с сожалением пишу
Ушла, разрушила былое счастье
Но как и прежде тебя глазами ищу
Теперь чужие мы с тобой,
Проходим мимо, глаза опуская,
Мне больно видеть твой покой,
Хотя сама ведь это желала.
Метаться буду я всю жизнь
Искать иголку в стоге сена
А ты прости или смирись
Ведь я еще не все сказать успела
Я сожалею, что ушла
Но так будет лучше, поверь мне
На смену неновести, придет пустота,
А пустоту – любовь заменит.
Все будет лучше в жизни у тебя
Тебе желаю счастья и терпения
Что бы она дарила всю себя
И между вами было честное доверие.
Я все равно люблю тебя
Твои глаза, улыбку, поцелуи
Я не смогу забыть их никогда
И ночи, что дарили мы друг другу.
Теперь не вместе, разошлись
Потом пойму насколько была глупой
Ну а сейчас живи, люби
Переживем, мы сильные, хоть и без друг друга…

P.S.
Мне тяжело тебе писать
Еще сложней в глаза ответить
Я не могу скрывать свою печаль
Без тебя темно на этом белом свете.
И так бывает у людей
Мы любим, но ломаем чувства.
Ты отпусти меня скорей,
Что б я еще могла вернуться…
« быстрей уйду – быстрей вернусь»
Нам говорили в детстве сказки
Мы выросли и рушим судьбу
Закрашивая черным любовь, как раскраску…
Я сама для себя судья,
И я для себя палач
Я все разрушила сама
Сама и загублю себя… как знать…


Рецензии