Молчание Зимы

Нет жалости в молчании зимы.
И счастья нет в пустынных переулках.
В них потерялись гулким эхом мы.
Шаги, шаги… Побег или прогулка?

Бежим, мечтая только об одном -
Усталых глаз быстрей сомкнуть бы веки,
И снова жить своим любимым сном,
Без слов, без имени, застывшие навеки…

Нет милости во мраке ледяном.
Замёрзшие согреть пытаюсь руки.
Но души наши покрывает льдом
Предчувствие смертельное разлуки…


Рецензии
Не думай о разлуке,
И будешь не один.

Согреют твои руки,
Тепло души глубин.

Проверь свою сноровку,
И вылети на свет.

И посылай приветы,
Не балуйся в огне.
С нежностью.

Татьяна Рада   18.12.2008 11:57     Заявить о нарушении