А, впрочем, вышло наугад...

Глазами цвета карей вишни
Смотрел ты на меня в упор,
Как шел тебе костюм английский,
Умен был светский разговор…

Как струйки дыма трепетали
В классическом рисунке губ,
И безупречность подкрепляли
Улыбка, смех, движенья рук…

А я все формулы решала,
Где неизвестность – главный враг,
На тот момент совсем не знала,
Как сделать важный в жизни шаг…

Навстречу счастью или горю…
А, впрочем, вышло наугад:

P.S.

Себя ты отдал только морю,
Меня же заложил в ломбард…


Рецензии