Я жду, когда наступит завтра...

Я жду, когда наступит завтра,
Но каждый день встречаюсь с сегодня...
Какую б мне прочитать мантру,
Чтобы нашел бы вход я...
В мир, в который бы влился,
Эманации свои расправив...
Страх, что накопился,
Отпустил бы, все сИлы направив
На освобожденье от гнетущих мыслей,
Мешающих сделать вдох мне...
То солнце восходит в высь ли?!
Когда я это видел, не помню...
Туман, что меня окружает,
Не выдержит силы света -
Сегодня вновь наступАет!
И ничего, кроме него нету.


Рецензии