Невольные друзья

Навеяно стихотворением Дмитрия Малины «Печаль» 

Спровадить бы куда-нибудь печаль,
Что словно ком нещадно к горлу подступила.
Я прогнала её, но мне вдруг стало жаль
Всех тех моментов, что она мне подарила.

И вот опять вдвоём за чашкой чая,
Опять молчим...Да и к чему слова,
Ведь сами мы того не замечая,
Сошлись во мненьи, что она всегда права...

7 ноября


Рецензии