Идея

Ух ты! ****атая идея -
свалить все кучи на  злодея!
Ага-ага. Проблемы все: несправедливость,
расизм, удары в спину, лживость.
Ещё бы на него свалить весь произвол,всю жадность, сраный этанол,
и все проблемы с газом, нефтью,
и бить его, сучару плетью.
С размаху, чтобы гад не встал,
чтоб он по швам своим трещал
и лопнул, лопнул на конец,
Как перезревший огурец.
Вот было б здорово! О да!
Да вот пока писал я тут, балда,   
Он где-то рядом пробежал и дом поджег,
Убил учителя, у доктора подтырил кошелек,
Повырубал все джунгли, осушил болота,
пришел в ООН, там получил работу...
Из года в год этот злодей
становиться безжалостней, хитрей,
меняет сотни лиц, тел и имён
но не один же он умен!!!
Есть у меня моя, ****атая, идея -
поймать его, поймать злодея
и надавать скотине ****юлей.
Ах да, забыл! Иисус просил нас быть добрей...
Ну ладно, ладно что ж мы звери?
Он в этом прав, как и всегда... Злодеи
не пропадут, когда мы им подобны,
когда мы точно так же злобны,
поэтому, как только я найду себе злодея,
пускай и отражение своё, я от души его огрею
добром,
калёным на огне добром.   


Рецензии