Никого

Никого на целом свете...
Некому замолвить слово
Об исчезнувшем поэте,
Может он напишет снова

Что-нибудь споёт о лете,
Первом снеге и в последнем
Зашифрованном куплете,
Он за столиком соседним

На салфетке стих допишет -
Никого на целом свете...
Но не надо слов, потише
Вспоминайте о поэте...


Рецензии