ДР

Праздник детства – самый важный.
Самый светлый день в году.
Вот рождаешься однажды,
А потом ту-ту… ту-ту…

Поезд жизни мчится лихо.
Всё скорее новый круг.
Подкрадётся кто-то тихо,
И в окошко тук-тук-тук…

За окном зима и слякоть,
И знакомый силуэт -
Танечка, не надо плакать,
Ведь тебе немало лет…

Ты давно же не ребёнок,
Радуйся, пока живёшь.
И не тормози спросонок.
Я ли разве не хорош?..

Самый лучший день рожденья!
Понимаешь почему?
Принимаешь поздравленья?
Я как мяч, я не тону…

08.12.08


Рецензии