Отпустила бы я Птицу Синюю

 Среда, 17 Декабря 2008 г. 22:05

***

Отпустила бы я ,  Птицу Синюю ...
Если б вдруг ,  согласилась она ,

Грусть - в подруги , больную и хилую ,
Взять ... тревоги познав с ней до дна ,

И ,  понять : белый свет  болью вымощен ,
Что её , предадут ... и не раз ,

Но , пусть  верит : в ЛЮБВИ - есть та силища ,
Что спасает и милует нас .
 


Рецензии