Марш оборотней

Не дьяволы среди людей,
Но и не люди тоже,
Потомки вымерших зверей
Мы в человечьей коже.
Но станет истина видна,
На волю зверь выходит,
Когда холодная луна
Над крышами восходит.

Горят глаза как угольки,
Отсвечивая адом,
Блестят острейшие клыки,
Мы среди вас, мы рядом.
Погибли в прожитых веках
И сила и величье,
Луна мелькает в облаках -
Меняем мы обличье.

За годом год, за часом час,
Среди людского рода,
В крови у каждого из нас
Кровавая порода.
И от заката до утра,
Коль встретим мы кого-то,
Пойдем жестокая игра…
Вервольфы, на охоту!!


Рецензии
Андрей, просто замечательно.
Интересные сюжеты.
С уважением Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   21.01.2010 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.