Город

Где-то – небрежно, где – ловко
Улиц татуировка.
Весь фонарями исколот
Город.

Улиц гранитный покой
Здесь по иронии злой
Шинами в пыль измолот.
Город.

Здесь средь высоток, где залы,
Помнишь, что есть и подвалы.
В зной даже чувствуешь холод.
Город.

Здесь безразличье – довесок,
Странная тень интереса.
В пире общения – голод.
Город.

Низость и честь – для престижа
Каждый решает, что ближе.
Дал полюбить себя повод
Город.


Рецензии