Простите меня, деньги!

Простите меня, деньги!

От всей души прошу прощенья,
К моим ошибкам снисхожденья,
Что раньше злилась каждый раз
Когда мне не хватало вас!

Я часто ныла и стенала,
Когда вас очень не хватало,
И постоянно-«Мало, мало!»
На вас я злилась и кричала!

И вас, и Бога проклинала,
И  как же мне вас не хватало!
О, вас всегда мне не хватало,
Я с этой мыслью засыпала,
 
И с ней же рано я вставала,
И денег мне не посылала
Моя Вселенная родная,
Я так стенала, и не зная

Что виновата я сама,
Что в кошельке моем зима,
Что ветер свищет там не зря,
Что изобилия заря

Мне не грозит, увы и ах,
И не купаться мне в деньгах,
Когда Вселенной повторяю,
Мне мало денег, твердо знаю!

Но, а Вселенная, любя,
Заказ мой выполняла точно;
«Ты хочешь мало? У тебя
Все в голове с мозгами прочно?

Ну, если ты уже решила,
Что мало денег ты желаешь,
Не утаишь в мешке ты шило,
Что  заказала, получаешь!»

И я тогда не понимала,
Что я сама все создавала,
И у Вселенной я просила,
Орала, сколько было силы,

Что мало, мало, денег мало!
Заказ я этот посылала,
Ну что тут делать? Не кричи,
Заказ скорее получи!

Раз ты кричала: «Мало, мало,»
Ты ровно столько получала,
Что только лишь на жизнь хватало,
Тебе спокойней, КОГДА МАЛО.

А сколько мыслей и суждений,
Боязнь денег, осуждений
Богатства, роскоши, при этом
Не понимала, что вот этим,

Что денег нету, и не будет,
Что бедность не порок, не судят,
И что богатым стыдно быть,
Ведь можно жуликом прослыть!


Не допускала в свою жизнь
Я денег, вот так жизнь- держись!
Спасибо, Жизнь, что помогла
Ума набраться, ну дела!

Что не дала пропасть совсем,
И посылала крохи , с тем,
Что были детки у меня,
Без пищи не могли и дня!

Спасибо, деньги и простите,
Ведь Бог прощал всех согрешивших,
Я вас люблю, прошу, летите,
В моем жилище приземлившись,

Я буду вас любит, лелеять,
Я вас уже хвалю, люблю!
Добро я буду с вами сеять,
Знать цену каждому рублю!

Учиться буду, дом построю,
Объезжу с вами белый свет,
Хочу, чтоб дружным, плотным строем
Пришли ко мне, и что привет

Я передам, и благодарность
Вселенной, матери моей,
за доброту, и ту науку
запомню до последних дней….

И вот , уже богата я,
И деньги ищут, ждут меня,
Со мною вся моя семья,
Я жду вас, деньги, вот же  я!

03 08 08


Рецензии