Эйлат!!

Мы жили в другой стране,
Мы жили тогда в Ленинграде.
Но забудут теперь обо мне,
Те, упавшие в вади.
Было ли,что хорошего,
Что пытался я рифмовать?
Всё рассыпалось в крошево,
Всё пустые слова!!


Рецензии