Глаза цвета...

Глаза цвета ночи
Волнуют – нет мочи,
И рвут душу в клочья.
Нет, я не скрывал –
Всю жизнь белокуры,
Глаза из лазури
Мне нравились. Сдуру
Взглянул в Ночь – пропал.
Она изначально
Как сон нереальна,
В ней искрами тайны
Небесный провал.
Смешно повернулось –
Ночь лишь оглянулась,
И сердце споткнулось,
Я к дню потерял
Ключи интереса.
К чему шум и стрессы
Жрецу чёрной мессы,
В ней – Ночь идеал.


Рецензии
Написано классно. Спасибо!!!

Дочь Земли   12.05.2017 03:48     Заявить о нарушении