Смотри, как серебро играет...

Смотри, как серебро играет
В лунном свете,
И свито мастерски в узор.
Как дуги гнёт листва резная
В тему лета,
Не ювелир он, не гравёр,

Увы, не Фаберже, но почерк 
Свеж, выглядит не блекло,
Отточен до бела.
В поклонниках таланта – прочерк,
А холод впаивает в стёкла
Узоры изо льда.


Рецензии