Здоровьем ослабел народ...

Здоровьем ослабел народ, и символично,
Что ширится болезнь эпидемично.
Сплошной у всех мигрень-болиголов,
Застои желчи, мизер сладких снов.

Диагноз стар, описан не впервые:
Среди души гипотонии
И отношений взяточничества,
Страдаем все мы от сердечной недостаточности.


Рецензии