4U

веками, испытаний было много
Адама род цветёт везде, как может
намеренье хотя не так чисты порой
но всё же, ходуном бредут гурьбой

для вкуса жизни стимул нужен им
по Музам и Пегасам стонут славно
всю мудрость излагают как пример
в замесе нравов сердца в буднях

пульс ихний, лихо оживает по весне
моря и горы покорить готовы в славе
звезду достать готовы, и не раз с небес
при любящих сердцах, и это важно...

века все пролетают, как всегда стрелой
на ус мотают опыт вроде снова детки
с рожденья краток путь святой порой
душевно манит блеск не той монеты…


Рецензии
хорошее стихотворение, спасибо вам

Куд Анах   06.05.2009 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.