Ты о чем мечтаешь в эту ночь? Новогоднее

Время выпало под Новый год.
Ты о чем мечтаешь в эту ночь?

Посмотри, лес превратился в сказку,
Так, скажи, о чем же ты мечтаешь?

В эту ночь не грех и любоваться
На луну, всю ночь читая сказки,

Помечтать не грех об очень многом,
И в тайне надеяться на что-то.

Пусть тебе мечта твоя приснится,
С тем, чтобы она скорее сбылась.

Пусть окажется та ночь особой,
С новым смыслом, с новым жизни годом!

13.06.2008


Рецензии
Да, ночь новогодняя действительно особая, волшебная.
И Вас с Новым Годом, с Новым Смыслом!

Багирофф   03.01.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.