Раскрасьте мне кровь в черно-белый

Раскрасьте мне кровь в черно-белый,
Я снова хочу стать безвестной...
И сердце из красных камелий
Не будет цвести больше песней.

Бесстрастно, без жалости к платью
Снимите все лишнее к черту!
Теперь можно пачкать печатью,
Что я - часть безликой когорты.

Память как пепел развейте,
Сожженные письма о нём...
А знаете, я не жалею
О том, что играла с огнём.

16.12.08


Рецензии