Чудный сон

Я помню,снился чудный сон
В нелепой гамме очертаний,
Одних сплошных очарований,
Как будто с мёдом ем батон!
И наступает упоенье...
Теперь болею я мечтой,
Как в жизнь представить сновиденье...
(Иль недружу я с головой!)
23.08.08.


Рецензии