В убранство новогоднее наряжена Москва

В убранство новогоднее
Наряжена Москва,
Высоки елки в блестках,
В гирляндах бахрома.
Пушистые снежинки,
Яркие шары,
Конфеты и игрушки,
В красках мишуры.

Витрины взгляды ловят,
От мастерства мороза.
Сверкают краски кружев,
На елках новогодних.
Снежинки в окна смотрят,
Богатым серебром.
Дождь новогодний в искрах,
Украсит каждый дом.

Хлопушки, фейерверки,
Ждут праздничных огней,
В готовность установлены,
Бенгальский ряд свечей.
Салюты ярких вспышек,
Гремит огней парад,
В настроенье праздничном,
Огни Москвы горят.

Кремлевские Куранты,
В двенадцать бой начнут.
Фейерверки праздника,
Откроют свой салют.
Год новый начинается,
Сверканием огней,
Бокалами с шампанским,
В желаниях друзей.

Пусть Новый год искрится,
Во взглядах всей страны,
С Востока начиная,
Первая ночь гудит.
Пусть счастье и здоровье,
Подарит Новый год.
Всем радость улыбнется,
Любовью расцветет.

Пусть все уйдут невзгоды,
Пусть миром правит свет,
Пусть бродит мир по миру,
Жить благодатью всем сто лет!

17.12.08  13-50


Рецензии
Танюша, у Вас очень добрые и светлые стихи. Вам бы праздники организовывать. Пишите весело. Спасибо.

Корчагин Андрей   22.12.2008 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.