Сны... с корицей

Забываю…стираю из памяти,
Дни, события, даже  лица…
А из кухни начинают пахнуть,
Запекаясь, булки с корицей….
Заварю чай покрепче, без сахара…
(В одиночестве и чай не в радость…)
Стихи читаю, представляю автора….
(Зачем написал такую «гадость»?)….
Эти строки до самого дна достали
Души ли, сердца – а фиг его знает…
Сны, блин, опять атаковали….
Такими «забавными» они бывают:
Я – не я, а кто-то похожий,
А может и я, но как-то странно
Себя ощущаю…В жизни прошлой,
Видать, дело было…. Чистым сопрано
Песню пою, иду по лесу…
(Такое бывает? Ведь, я курю,
Охрип давно…Пора  балбесу
Бросать …ведь, в корень зрю….)
Река течет, воды прохлада,
Цвет бесподобный и запах пьянит….
Я точно знаю, туда мне надо…
Воды волшебство давно манит….
Но не пойму, в чем здесь странность?
И вдруг разум совсем померк…
И принимаю это как данность:
Вода течет на пригорок, наверх!))))
..Меняют «картинки», событья, страницы
Во сне очень быстро – мне бы успеть …
Платье забрызгано, капли в ресницах –
Слёзы? Да, слёзы….Не надо реветь!….
Батя кивнул, дал «добро», так вперед же!
Воздуха в легкие и шаг вперед…..
Пусть я уставший и очень продрогший,
Но за меня, ведь, никто не пройдёт…..


Рецензии
Случайно наткнулся.
Классно, чудесно!

Оззик   26.02.2009 22:26     Заявить о нарушении
Весьма благодарен за оценку именно этого стиха....
Спасибо.
;-)

Шура Бондарь   28.02.2009 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.