Плещитесь чувствами смелей!

Не думайте, что счастья мало.
Плещитесь чувствами смелей!
Пускай искрится ваша радость!
Накройте всех волной страстей!

Пусть кружит ураган эмоций,
И счастье плещет через край,
И всем вокруг передается.
Пусть вам кричат: «Давай-Давай!»

Пусть в окружающих вас людях,
Как ваш, а может и смелей,
Фонтаны счастья тоже будут
Всех накрывать волной страстей!


Рецензии