Моя жизнь потеряла смысл...

Моя жизнь потеряла смысл
После третьего слове "мёртв".
И не будет абстрактных мыслей,
И не будет глупых стихов.
Всё закончилось. Ночи тише.
Брат, отец - давно. Ты - теперь.
Растворял я в московских крышах
Страх и ненависть от потерь.

Закричать бы - до плача-воя,
Чтобы горло к чертям сорвать,
Чтоб не чувствовать этой боли,
Чтобы мёртвых в ночи не звать,
Чтобы больше с цепи не рваться,
Не искать чтоб теней в снегу...

... Вы со мной не смогли остаться.
Я за вами след в след бегу.


Рецензии
Здравствуйте, Лис! )))
Да. Пожалуй, именно московские крыши - наиболее подходящее место для растворения негативных эмоций.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   17.12.2008 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор) Крыши - это наболело просто))

Лис Аверс   17.12.2008 16:46   Заявить о нарушении