Радуюсь я жизни каждый день

РАДУЮСЬ Я ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ НЕ УСТАНУ

СОЛНЫШКО ВЗОШЛО-ОТРАДНО СТАЛО

ГДЕ-ТО ПРОБЕЖАЛ В ЛЕСУ ОЛЕНЬ

ГОЛУБИ РАССЕЛИСЬ ПО МЕСТАМ

БЕЛОЧКА С УТРА В ДУПЛЕ ХЛОПОЧЕТ.

МИР НАШ ГАРМОНИЧНО ТАК УСТРОЕН.

ВНЁС ГАРМОНИЮ В НАШ МИР ГОСПОДЬ ОТЕЦ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.