***

Мы встретимся опять,когда придет наш час
И Ангелы споют мелодию для нас...
На стареньких листах осталась эхом я,
Где между строк звучит мелодия дождя.
Пусть в мире нет меня,лежит моя тетрадь.
Пожалуйста, живи!Не надо умирать!


Рецензии