Кукушки

Ребенок   –   хрупкое   дитя    природы :
Его   душа    всегда    ранима   и   чиста ,
Но  ,    к     сожалению   ,   есть    уроды ,
Что    жизнь    Его   испортят   навсегда .

 Есть    мать  ,  отец  ,   а   Он   по  жизни
Забит    и   не  обласкан   так   судьбой,
Не   испытавший   материнской  ласки ,
На    мир   обиженный   и  часто    злой .
               
Кто    виноват  ?   Лишь     те    кукушки ,
Которым      та     судьба     до    фонаря .
Ведь     нужно    Им     тепло ,  игрушки ,
А    главное  ,  чтоб   мама    Их   нашла .

Детдом     родных      им    не    заменит :
Пусть    даже    жизнь    хорошая   была .
Всегда   родной     очаг     тебя   согреет ,
Чужим     уже    не     будешь     никогда .

Задумайтесь    об    этом    на    минутку 
Когда     решите    бросить    Вы     детей :
Их   жизнь   обречена   Вами   на   муку ,
На     Вас    лежит     проклятие    людей .

Не     говорите   ,   что    жестоки    дети :
Вы     виноваты      в      этом    целиком  .
Не    зная     сами     лишили      детства ,
Украли    все  :  семью  ,  очаг   и    дом .               
               
Покайтесь    пока     время    не    ушло ,
Спешите     сделать     шаг     навстречу : 
Иначе      пропасть     ляжет      глубоко  ,
А     может      Вам     вернет    надежду  .






               


Рецензии
ВЫ мне разбили сердце.
Так нельзя с пожелой дамой.
Что с нами,что с РОССИЕЙ.
Спасибо.

Буренина Галина   22.10.2011 08:43     Заявить о нарушении
Пока бездуховность и всякое отсутствие морали и безразличие к достойному воспитанию наших детей будет дальше и глубже идти в нашем обществе ничего из этого хорошего не выйдет .Жизнь все дальше опускает людей на самое дно . Остается только сожелеть об этом . Хотя и существует надежда , что может все изменится к лучшему ,но , увы , шансы ничтожны , а возможно еще нас ожидает худшее .

Алексей Татарников 2   25.10.2011 20:47   Заявить о нарушении