Миротвор

Давай, зароем томагавки…
Пусть не надолго, до утра…
И трубку мира, или травки…
И кружку водки из ведра…
Давай найдём слова др. другу…
Иль отрешённо помолчим…
Хлебнём огня, косяк по кругу…
Пусть распирает кайф - мычим…
А там…   и утро на подгрёбе…
Оно у нас всегда мудрей…
У жизни, мы – всегда в учёбе…
Лишь в переменках – веселей.

2008.12.17


Рецензии