Супружество

Всё   правильно, мы   встретились   в   июле.
Была   жара. Дожди   не   охладили.
Мы   так   к   себе   друг   друга развернули,
Что   с   этих   пор   три   года   жили-были...

Не   раз    ещё   напомнит   фотоплёнка,
Покажут   нам   листки   фотобумаги
Тот   самый знойный   в   жизни "Год   ребёнка"
...А   нынешний   сказали: «Год   Собаки"!

Здесь   атрибутами   намордник   и   цепочка,
Как   признаки - степенные   прогулки.
Мелькнут   от   огородного   листочка
Супруга   незаметные   рогульки.

Я   не   пойму, что этот   символ   значит
И как   ещё   к   нему   приноровится.
А   может   быть, судьба   переиначит
И   снова   нам   придется   разводиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.