***

               
Наш мир охвачен пламенем войны

Войны за все и вся- сорвать бы только куш

За все что называется святым

За чистоту и светлость людских душ


Разбита на голову мораль

А совесть загибается в плену

Порок любовь цепями заковал

А вера тонет вся в тлену


Припев

Колесом завертелась земля

Люди сошли с ума
               
И ростки надежды поела тля

Людей пожирает война

....................................................
Ну а те кто когда то стоял

На ногах, меч в руках крепко держал

Сгинул в бою, смертию пал

В людской памяти так и пропал


Сколько еще, войне этой быть

Сколько людским душам гореть на костре

Когда мы научимся снова любить

Ну когда мы опомнимся все

Припев

Как же хочется покоя души

Чтобы Божий мир воцарил

Чтоб раскинуть руки в тиши

Чтоб набраться заново сил

Припев 2

Чтоб почила от брани земля

Чтоб по миру потухли костры

Чтобы души не гибли от зла

Чтобы снова что то стало святым!


Рецензии