И впрямь был чист

Жена устроила скандал,
Когда я сумку разбирал.
(Узрела - лифчик там валялся).
Уж как я ей божился, клялся,
Что я ни-ни, я не гуляю.
"Откуда ж он" - Ей бог, не знаю.
Я пред тобой, как чистый лист.
(И впрямь ни-ни, и впрямь был чист).
Она не верила, орала.
- А, дочка сумку забирала.
Я вспомнил, боже, пронесло.
Мораль - чтоб вас не занесло
С женой в семейные разборки,
Потратьте время для уборки.


Рецензии