Подарок

Из окна струится белый свет,
Ветка в белой варежке простучала: "Снег!"
В белой дымке улицы и дома,
Знать, всерьез пожаловала к нам зима.

Белое покрыло черноту земли,
Белый снег - подарок бабушки-зимы,
Издали встряхнула шалью пуховой.
- Бабушка, спасибо за подарок твой!


Рецензии