А все же больно...

До тошноты сжимают сердце
Воспоминания о боли
И тень твоя как призрак воли
Не закрывает в душу дверцу

До судорог в суставах тошно
Мне понимание разлуки
Уничтожаю боль и муки
Ведь возвращение возможно.

Но ты летишь в чужие дали
Где просто быть свободной птицей
Где есть возможность раствориться
В чужих объятьях и в бокале.

Я так хочу к тебе вернуться…
А время убивает тихо
Оно сжимает душу лихо…
А я хочу с тобой проснуться.

Увидеть свет под одеялом
Который заставляет жить
Я с ним могу любить… И быть.
А ты с другим, и ты с бокалом…


Рецензии