Я тебе скажу

И скажу тебе я сразу-
Не любила ты меня!
Ты такая блин зараза!
Получи по морде!На!

Припев:
Ну а если стречу я тебя
То тебе не с добровать!
Буду бить тебя я сильно-
Нехер было изменять!!!

Позже на коленях
Ко мне приползеш,
Будеш о прощеньи просить,
Просто хер меня теперь наебёш,
Нехер было тебе мне ****ить!!!

Припев(2раза)
                Михаил Ермаков.


Рецензии