Молитва разУмных блондинок...

Ой, спаси меня, Господь!
Ой спаси!
Мимо горя и забот пронеси!

От гордыни и безумной любви
Сбереги меня, Господь, сбереги!

Если где-то притаилась напасть,
Сделай так чтоб на соломку упасть!

Осторожно чтоб по жизни пройти,
Не сбиваясь со святого пути.

Ты пусти по ветру грусть и печаль,
Чтоб не тяжко моим хрупким плечам.

Чтобы душу мне не рвать на куски,
И ни скуки, ни  вселенской тоски.

Все пустая блажь – мне крыльев хотеть,
Не рискуя ни упасть, ни взлететь

Я спокойно на земле проживу
Как крапивы, избегая  молву.

От судьбы, где повторяются дни,
Сохрани меня, Господь, сохрани!

А от жадности, и злобы и лжи,
Мне короткий путь в добро, укажи!

Мимо всех семи грехов пронеси!
Мимо глупости!
И, Боже, спаси…

Нет…
ты знаешь, от излишка ума,
Я блондинка…
..............................я спасусь и сама!


Рецензии
Прослышав, что мозгов ни зги
У беленьких, скажу прилюдно -
Мужчины пудрят им мозги,
А через пудру думать трудно!!!

Лев Красоткин   24.03.2009 23:39     Заявить о нарушении
)))))))))))))))))))ржунимагу
Эх, мужчины, хороши.Чтоб добраться до души
И мозги тебе припудрят и навешают лапши

Кузяфка   26.03.2009 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.