Думаешь, мечтать легко?

Думаешь, мечтать легко?
Попробуй в толпе неврастеников!
Ударят, копнут глубоко.
Растения мы, растения...

А ты подними глаза -
Проглоти душой синее небо.
На ресницах твоя роса -
Она мне вместо хлеба.

Ломанный ритм и блюз.
Бежит по щеке печаль.
Не бросай с души груз -
Идущих налегке - жаль.


Рецензии