Новый год

Вот скоро придёт он;
Наш долгожданный праздник;
И наш из детства паром;
На нем приедут сюда;
Наши мечты и желания;
Прибудут звери общительные;
С ними появится и Снегурочка;
Она пройдёт по полям;
Лесам, деревням и городам;
Подготовит нас для того;
Для прихода деда Мороза своего;
Он принесёт сюда свои холода;
Окутает землю в снегами;
Покроет деревья во льдами;
И начнёт метель завывать;
Детям сказки читать…


Рецензии