Тот день

Тот день был счастливым, для нас для двоих.
Его мы видеть могли в сокровенных мечтаньях своих.
И верить в чудо я просто перестал,
И наконец, то этот день настал.

Мы счастливы были, ведь мы были вместе с тобой.
Мы гуляли, и я восхищался твоей красотой!
Твой голос меня одурманил,
Твой взгляд меня опьянил.

Нежность рук твоих, меня заворожила,
Личико твоё, мою голову вскружило.
Весь день ходил я будто в тумане,
Влюбился, сам этого не понимая.
                Михаил Ермаков.


Рецензии