Желаю счастья

Желаю счастья и добра,
Желаю радости, тепла.
Любовь придет тогда сама,
Что лишь создателем дана.

Желаю счастья, чтоб любить,
Желаю радости, чтоб жить.
Так все возможно объяснить,
Без страха сердце обнажить.
17.12.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.