Что мы называем трудным счастьем?..

Что мы называем трудным счастьем?..
Что зовём мы лёгкою судьбой?..
Счастье - если верен друг в несчастьи...
А судьба - наверно,мы с тобой...

Было так во все иные лета:
В жизни ли,в романах ли,в кино...
Кто чем жив,мой друг,на Белом Свете...
Я любовью счастлива давно!

И живу,поверь,одной надеждой,
Что настанут солнечные дни:
Ты придёшь и улыбнёшься нежно!..
Только ты,пожалуйста,приди!


Рецензии