Эх мне бы крыльев белый цвет... ,

                Светлане Анферовой http://www.stihi.ru/avtor/swlana
***
Лучом пройдусь по волосам,
закатным алым цветом,
оставлю искорки в глазах,
и счастье милым светом...
На плечи сумерек венок
из звезд с сияньем нежным,
Ах если бы я мог,
то всем дарил надежды.
Я счастье раздавал бы всем,
в протянутые руки,
Я был бы всем или ничем,
но убирал разлуки.
Эх мне бы крыльев белый цвет,
исправить моих серость,
Тебе бы песни пел я Свет,
что про судьбу и верность,
Тихонько так про корабли
и гавани цветущие,
Про рая уголки земли,
и дни любви грядущие,
Я подарил тебе бы сон,
где ты печаль забыла,
Ни с кем бы не делила трон,
и просто полюбила.
Наверно все,
вот и забот для Ангела конец……..
Ты счастлива,
а он уйдет,
Тебе же под венец…………….

13.05.07


Рецензии
Душевные строки, чувственно.
Мне понравилось произведение.
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   19.07.2016 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом и нежностью.

Владимир Лапчевский   01.09.2016 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.