Кровавый секс

Мы виделись не чаще,
Чем два медведя в чаще,
Где каждая берлога под замком.
Кто не имел – обрящет.
Ведь в дом свой каждый тащит,
Чтоб обрасти там собственным жирком.

Ты, где-то в глухомани,
Лежишь в горячей ванне
И омываешь пену с белых ног.
А мой удел – в стакане,
Да, в пуле, что в нагане,
Да в пальце, что ложится на курок.

Судьба не побрякушка.
Бандит не побирушка.
Мне, видимо,  с тобой,  не по пути.
Считает дни кукушка.
В прицельной рамке «мушка»,
Да «волчья яма» где-то впереди.

Мы видимся всё реже,
Но чувства в нас всё те же.
Встречаемся ночами на тропе.
А кто-то на манеже,
В медвежьей шкуре свежей,
Пытается понравиться толпе.

Мы, русские медведи.
Нам люди не соседи.
Не раз я напивался с ними вдрызг.
Пока  охотник бредит,
Что мне клыки проредит,
Я всех его товарищей загрыз.

Медведица – красотка.
Стакан, берлога, водка.
На блюде недожаренный бифштекс.
А на манеже кротко
Медведей лупит плётка,
И превращает боль в кровавый секс.
 


Рецензии
Борис Александрович!Классная песня получилась!!!
С уважением.

Геннадий Изюмов   19.12.2008 03:56     Заявить о нарушении