Новогодняя лесенка

Доберусь до облаков,
Сосчитаю сто шагов,
Сверху солнце попрошу,
Посветить на всю страну.

Снег снежинки позовет
В яркий звездный хоровод,
Солнца яркие лучи,
Брызнут пламенем свечи.

Засверкает снег пушистый,
Белый-белый, чистый-чистый,
Дед Мороз придет к нам в дом,
Путь его искрит ковром.

С ним Снегурочка спешит,
Сказкой новой удивит,
Всем подарки принесут,
Песни, танцы там и тут.

Лесенка скорей спеши,
Подберу карандаши,
Ряд ступенек дорисую,
В облака быстрей вспорхну я.

15.12.08


Рецензии
Добрая песенка, детская, очень теплая. Вы молодец.

Корчагин Андрей   22.12.2008 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.