не знаю...

Не знаю, где ты средь домов ил улиц.
Не знаю я поэтому, и где моя душа.
Она ушла к тебе, ушла, глаза прищурив…
И больше не вернулась, не пришла.
Она, наверное, не зря тебя искала…
Наверное, наткнулась в темноте,
Наткнулась на тебя внезапно и упала
Уставшая, полмира облетев.
Споткнулась о твою беспечность,
Не выносила равнодушья груз.
Упала и, увидев вечность,
Сказала коротко: «Я больше не вернусь».


Рецензии