***

замерзшая земля, а теперь уж лед.
здесь была жизнь. но теперь ей бойкот.
тут будто мост. а кресты... то погост.
все давно умерло... вывод так прост.
мертвые земли, мертвые души.
злые слова. никто им не нужен.
лестница боли. добро позабыто.
все здесь прогнило. пути все закрыты.


Рецензии