Тора для Сары 2

Наговицин Владислав

Тора для Сары (оригинал)
________________________________________

****



Я иду, подмышкой Тора,
В сердце – пламенный мотор.
Я похож на мушкетёра,
Прямо чистый мушкетёр.

Длинный нос и чёрный волос,
И очочки на носу.
Я иду, красив и холост,
Тору Сарочке несу.

Далека дорога в гору.
Вечереет. Скоро семь.
Прочитает Сара Тору –
Будет умная совсем.

Я войду, большой, красивый,
Саре Тору покажу,
С ходу Сарочке любимой
Выйти замуж предложу.

Засмеётся звонко Сара,
И, союз скрепляя наш,
Заиграет нам гитара
Мендельсона звонкий марш.
****

Тора для Сары 2 (Пародия)
___________________________________


Иду в очках, для бутафора
Поверх трико - плащ мушкетёра,
Для улучшения декора:
шпажонка в бок , в кроссовках шпоры
И в шляпе от Кристьян Диора.

Уже темнеет, восемь скоро.
А далеко тащиться в гору,
Тяжеловато мне, не спорю.
Жаль , я давненько без мотора,
Не держит конь, летят рессоры.

Но к Сарочке для разговора
Пилю пешком довольно споро.
Пусть без рокфора и кагора,
Зато, несу под мышкой Тору -
Для расширенья кругозора.

Во избежанье форс–мажора,
И в настроении минора,
Вручу ей кустик водосбора.
Не царь-цветок, но все же, флора.
Потом пущусь на уговоры…

Скажу, шел к ней путем отбора…
Стань мне женою и опорой!
Я ж ласковее лабрадора.
И жарко выдохну с напором:
-Моя Венера, нет - Аврора!

Короче буду брать измором…
И для создания фурора
Подам кольцо из мельхиора.
Не устоит, моя притвора
Под натиском тореадора.

Вздохнула Сара, и с укором
Скользнув от ног до шляпы взором,
хихикнув , над моим убором,

Вдруг посылает на.. с прибором.


Рецензии
Видно, Ната, эт Сара
Написала стиш недаром.
Скоро, скоро Новый год -
И костюм ей нужен, вот!
Мушкетёр - на маскарад.
Саре - приз.
Стишку я рад.
:0)

Чёртик Из Коробочки   26.12.2008 00:32     Заявить о нарушении