Сон без брода

Леса мёртвого  молчанье…
Тишина….Царит безмолвье….
Так и хочется отчаянно
Убежать, и прыгнуть в волны
Озера (или запруды)…
Раз гребок, второй…..с  усильем
Я плыву сквозь пересуды,
Сквозь моё почти бессилье……
Монстры - получеловеки
Улыбаются: «Добыча!» (?)…
Помню: ухожу навеки…
Это в сказках есть обычай:
Если снять с лягушки кожу
И спалить, тогда царевна
Будет в мир такою  вхожа,
Как внутри она…….наверно…….
…Твари с розовым отливом
Наблюдают издалече,
Как я губы сжав брезгливо
Через тину рвусь навстречу
Берегу,  где без испуга
На песке сидит фигурка
То ли Брата, то ли Друга…
И вот слышу: «Здравствуй, Шурка!»…….





Последствия недопересыпа и общения с
"товарищем по несчастью"...
http://www.stihi.ru/2008/12/17/2424


Рецензии
Хорошие какие последствия!)))Молодцы "товарищи по несчастью"..)
Здорово!

С теплом,
Вита

Ви Точка   04.01.2010 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита))) Я очень тронут Вашим вниманием и теплом))))))))
С прошедшими и наступающими праздниками Вас! Пусть новый год принесет Вам только хорошее)))))
;-)
С теплом, Саша.

Шура Бондарь   06.01.2010 16:32   Заявить о нарушении
Спасибо!))
Взаимно!!)

Ви Точка   06.01.2010 16:35   Заявить о нарушении