Впихнувшись в переполненный автобус

Впихнувшись в переполненный автобус
(По мненью большинства он сделан из резины)
Между старушкой и мужчиной c животом, как глобус
Амбре вдыхаю «Муската» с нафталином.

Я размышляю над парадоксами многострадальной матушки-России:
Стройматериалы дешевеют, но в цене растут квартиры…

11 декабря, 2008 г.


Рецензии