Как хочется сейчас заплакать!

Как хочется сейчас заплакать!
И горьких слез своих не прятать.
Но вот сижу, смотрю вперед,
Так много дел меня там ждет.

Должна решимости набраться,
С днем предстоящим разобраться.
Скрутить, запрятать злые слезы,
Не слышать их пустой угрозы.

Нельзя рыдать, нельзя кричать,
Боль еще нужно осознать.
Как подавить ее не знаю,
И потому я отступаю.

Как только способ я найду,
Злую подружку изведу.
Не капну больше ни слезинки.
А! это так, просто дождинки…


Рецензии
Оптимистично! Решительно! Сильно! А как хочется иногда быть слабой...

Гайдукова Настенька   18.12.2008 08:18     Заявить о нарушении
Нужно держаться, не сгибаться, чтобы жизнью не сломаться.

Галина Кругликова   19.12.2008 20:11   Заявить о нарушении